Posts Subscribe to (PUT YOUR BLOG NAME HERE)Comments

29 Sep 2009

Password Modification


Untuk mengetahui password di Google memang banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan melihat dari index password yang mengalami modifikasi. Biasanya, password yang sudah mengalami modifikasi, akan mudah untuk ditemukan, sebab Google menyimpan cache situs.

Untuk membuktikannya, ikuti langkah-langkah nya disini :

  1. Masuk ke www.google.com
  2. Pada kotak pencarian Google ketikkan kata kunci : intitle:"index of" password modified. Kata kunci ini digunakan untuk melakukan pencarian berdasarkan judul index dari password modified.
  3. Kemudian klik Google Search atau tekan enter
  4. Maka akan ditampilkan hasil pencarian sesuai dengan kata kunci yang Anda ketikkan
  5. Cobalah klik salah satu URL yang ada, apakah password yang dicari dari index benar-benar ditemukan?
Selamat belajar..

Categories


10 komentar:

Anonim mengatakan...

nice info gan
keep posting and visit me back ya!!!!

Muchlisin mengatakan...

Alhamdulillah... dapat ilmu baru

aDyZmE mengatakan...

makasih bro.

andi wong mengatakan...

blog walking sob...sering2 mampir ya :-D :-)

CHIKA BUGIL mengatakan...

GOOD INFO

ina mengatakan...

keren nie....

nice post,... thanks infonya!!!

Aryo Halim mengatakan...

jadi passwornya gak aman lg dong..! ya blm bgtu tahu sih password untuk apa tuh ya yg di posting?

aDyZmE mengatakan...

maka di praktekkan dulu untuk mengetahui lebih lanjut dengan kunci yang ada.

saya kira demikian..

thanks buat komentar2 nya..

saya komentar ke tempat anda selanjutnya.

daddy mengatakan...

infonya di bungkusah!!

aDyZmE mengatakan...

ya..dibungkus aja bro. hehe

Posting Komentar

Beri Komentar Anda Tentang Artikel Ini,

Terimakasih

 

Berlangganan Via E-mail

Pastikan Anda Berlangganan Untuk Artikel Berikutnya
Masukkan Email Anda Untuk Berlangganan
Setelah Itu Periksa Email Anda Untuk Melakukan Konfirmasi

 

By Mp3 Blog


Powered by  MyPagerank.Net

Free Musics Mp3

Lagu Batak Mp3

Dark Side Blogger Template Copyright 2009 - Tips Dan Trik Google | Google Hacking Basic | Teknik Rahasia Keyword Google is proudly powered by Blogger.com Edited By Free Musics Mp3